Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

狂咳1个月!狂追问病患才坦承「做过1事」 美女医秒暴怒-最大的乌龟

狂咳1个月!狂追问病患才坦承「做过1事」 美女医秒暴怒

▲有位病患咳嗽流鼻水长达 1 个月才到医院就医,更医师在追问下才坦言曾做过「一件事」。(示意图/翻摄 Pxhere )

狂咳1个月!狂追问病患才坦承「做过1事」 美女医秒暴怒

这个行为也让田知学瞬间暴怒直呼:「这是什么状况?政府、媒体那么用力宣导、卫教还不够吗?」并再度呼吁「有旅游史接触史请做好做满自主管理」。

▲田知学因为病患的一行为气炸发文。(图/翻摄田知学脸书)

武汉肺炎疫情持续在世界各国蔓延,因此防疫作战也不能松懈!但却有位病患咳嗽流鼻水长达 1 个月才到医院就医,更医师在追问下才坦言曾做过「一件事」,消息曝光让众多网友气炸大骂。

消息曝光也让众多网友瞬间理智断线留言大骂,「一线医护人员真的是被这些人害惨」、「不用心,真的不负责任欸」、「就是有这种人,卫福部和医护人员再怎么努力,都会因为这些人而产生防疫漏洞」、「有些人好像都不当一回事」、「其实很多这样的案例,只认为自己无症状,所以无所谓」、「真的是瞎爆,真的不得不骂」、「一点危机意识都没有,很想翻白眼」;不过也有人缓颊,「至少他还据实以报」、「虽然白目但起码有诚实说出接触史」。(编辑:潘毅)

振兴医院急诊医学部主治医师田知学在脸书发文透露有病患来就医,直言咳嗽流鼻涕症状已经长达 1 个月,紧急追问下,对方才诚实以告「这两个礼拜有几天跟香港返台的居家检疫者碰面聊天」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲猎豹被誉为世上最快的陆地哺乳类动物。(图/达志影像/美联社)

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:舍得酒业调整非公开发行股票方案 拟发行不超过6675.13万股

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|灭绝动物|世界上最贵的车多少钱|十大将军排名|世界上最大的火车站|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|封门村灵异事件|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言