Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

中国确诊死亡创单日新高 黄冈恐成“第2个武汉”-中国的世界之最有哪些

中国确诊死亡创单日新高 黄冈恐成“第2个武汉”

黄冈在1月22日至30日,处理、处分党员干部337人,对防控工作不力的6名领导干部予以免职。据当地市纪委监委网站周六发布的消息,市纪委监委前晚召开全市纪检监察系统视频会议,要求坚决以严肃的战时纪律,向疫情防控工作不力的党员干部“开刀问斩”。黄冈纪委监委网站的通报标题与内文,都强调要“开刀问斩”。

有分析担忧,黄冈医疗资源比武汉更紧缺,加上地方医院检测能力不够,当地患病人数可能远不止官方公布的数据。

拥有750万人口的黄冈位于武汉东部,是1月23日继武汉后第2个宣布封城的城市。黄冈是第2疫情高发区,确诊病例至今已达1002例,死亡15例,仅次于武汉的4109例确诊及224例死亡。

中国确诊死亡创单日新高 黄冈恐成“第2个武汉”

通知称,对不听从管控、聚众闹事者,公安机关要加大打击力度;中共党员干部、公职人员若不听从管控,会被纪检监察机关问责,所在单位负责人也会被追责。

黄冈官方周六发出紧急通知,从即日起,黄冈每户家庭每两天可指派一名家庭成员上街采购生活物资;其他人员除生病就医、疫情防控工作需要、在商超及药店上班外,不得外出。

湖北黄冈市疫情严峻,当局向市民下达禁足令后,街上行人寥寥无几。

由黄冈市代管的麻城市警员张贴防疫宣传单张。

337官员防疫不力遭处分黄冈市市长邱丽新周六晚在湖北省召开的新闻发布会上承认,前期对疫情认知准备都不足,一些干部重视不够、作风不实,导致防控工作存在短板及弱项。

黄冈市市长邱丽新表示在防疫面对极大压力。

中国周一(2月1日)通报的武汉肺炎单日确诊及死亡病例双双创下新高,累计确诊病例首度破万。毗邻武汉的黄冈疫情严峻,恐成为“第2个武汉”,当地周六祭出限制人员出行的禁足令,337名官员则因防疫不力遭处分。

向市民下达禁足令据中国国家卫生健康委员会统计,周一中国境内新增确诊病例2102例,新增死亡46例,是疫情暴发后单日新高。重灾区湖北省周六晚宣布,延长农历新年假期至2月13日。与武汉人员交往密集的黄冈确诊病例快速增加,当地周六向市民下达禁足令,成为此次疫情中首个限制民众自由出行的城市。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴兵过路|太平公主怎么死的|温州动车事故真相|曹魏皇帝|越战女兵|阴兵过路|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事